Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратного чемпиона России в составе "Рубина" зовут в Казахстан

На счету имеет один матч за национальную команду.

Двукратного чемпиона России в составе "Рубина" зовут в Казахстан
Сергей Рыжиков. Фото: ФК "Тамбов"©

40-летний Сергей Рыжиков тренируется с "Тамбовом", но у вратаря есть сомнения в целесообразности игры за клуб с долгами и кадровыми проблемами. Об этом сообщил агент голкипера Алексей Сафонов "Спорту День за Днем".

19 февраля "Тамбов" получил от РФС сумму для реструктуризации задолженностей. Клуб продолжит выступление в РПЛ и Кубке России.

"Рыжиков тренируется с "Тамбовом". Но неизвестно, кто будет в команде, кого возьмут. Какой должен быть уровень игроков, чтобы они заиграли, когда их собрали за неделю? Это не дело! Придут люди, начнутся игры, а некоторые еще не выучат, как кого зовут. Эта ситуация не красит наш футбол. Да, варианты с трансфером (у Рыжикова) были: Армения, Азербайджан, сейчас в Казахстан зовут. У меня был разговор с Серегой, он сказал: "Слушай, в "Тамбове" соберут одну молодежь. Может, мне стоит закончить? В ФНЛ я не хочу. И здесь позориться не хочу - пропускать по семь-восемь за матч. А вдруг, появится кто-то хороший из молодых? А его место эти полгода занимать буду". Рыжиков уже рассуждает как тренер", - отметил Сафонов.

Рыжиков поиграл за разные команды в РПЛ, но лучший этап карьеры он провел в казанском "Рубине", в составе которого дважды становился чемпионом страны (2008, 2009), обладателем Кубка (2011/12) и Суперкубка России (2010, 2012). Неоднократно вызывался в национальную команду, за которую успел провести один матч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости