Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двух легионеров "Тобола" оштрафовали за нарушение миграционного законодательства

Административный протокол был составлен в отношении Деспотовича и Савича.

Двух легионеров "Тобола" оштрафовали за нарушение миграционного законодательства
Фото пресс-службы ФК "Тобол"
Двух легионеров костанайского футбольного клуба "Тобол" оштрафовали за нарушение миграционного законодательства. Как сообщает alau.kz со ссылкой на прокуратуру Костаная, административный протокол был составлен в отношении Джордже Деспотовича и Душана Савича, которые являются гражданами Сербии.

"25 марта при проверке документов полицейскими было установлено, что Деспотович и Савич на территорию Казахстана прибыли 28 февраля. Зарегистрировались в ОВД сроком до 20 марта. Ранее они оба привлекались  по части1 статьи 517 КоАП. По истечении срока временной регистрации в течение трех суток они не продлили срок регистрации и не выехали за пределы РК. Нарушение совершено повторно в течение года после наложения административного взыскания.

"Тем самым Деспотович и Савич совершили правонарушение, предусмотренное частью 6 статьи 517 КРКобАП. В ходе судебного заседания футболисты согласились с нарушением и пояснили, что находились в другом городе на игре", - сообщили в прокуратуре Костаная.

Суд постановил привлечь к ответственности двух футболистов костанайского "Тобола" к административной ответственности. Они должны заплатить штраф в размере 15 МРП в сумме 34 035 тенге каждый", - говорится в заметке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости