BLc0zxmpMakUHpRpjnt6IUFTXC7DMys4BLXC05NA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Две победы - и мы чемпионы". Футболисты "Астаны" - о подарке для "Кайрата" и следующем сопернике по Лиге Европы

"Две победы - и мы чемпионы". Футболисты "Астаны" - о подарке для "Кайрата" и следующем сопернике по Лиге Европы
Фото с сайта ФК "Астана"
Защитник "Астаны" Марин Аничич после ничьей с "Ордабасы" (1:1) в премьер-лиге прокомментировал в беседе с корреспондентом Vesti.kz обострение борьбы с алматинским "Кайратом" в чемпионате и оценил шансы в Лиге Европы.

- Ничего страшного. Я думаю, мы хорошо сыграли. С самого начала контролировали игру. У нас было много моментов. Один моментов реализовали и пропустили легкий гол. Бывает... Забрали одно очко. Впереди еще четыре тура. Надо выиграть еще две игры, и мы выиграем чемпионат.

- Настроение, наверное, осталось нормальным, ведь перед алматинцами остается большое преимущество.
- Мы хотели сегодня выиграть, сразу все решить. Но так получилось... Мы создали много моментов. Не забили... Жалко. Ничего. Мы идем дальше. Впереди у нас Лига Европы, будем настраиваться на эту игру.

- Что скажете о чешской команде?
- Пока не смотрели, но в первых турах они забрали очко у "Динамо" и на последних минутах проиграли "Ренну". Хорошая европейская команда. Игра будет тяжелой. Но мы будем готовы.

- Если исходить из результатов - "Астана" фаворит в паре с чехами?
- Я бы так не сказал. Посмотрим, как будет на поле.

Впечатлениями после матча с "Ордабасы" поделился и нападающий "Астаны" Рангело Янга.

- У нас было довольно много шансов забить сегодня. Мы даже повели 1:0... Могли сделать и 2:0 или 3:0, но... Получили 1:1. Соперник реализовал единственный момент и сократил наш отрыв в борьбе с "Кайратом". Теперь нам придется выиграть больше матчей, чтобы завершить борьбу за чемпионство.

- Вы думаете, что ситуация в борьбе с "Кайратом" ухудшилась?
- Мы упустили сегодня два очка, но шансы на чемпионство все равно высокие. Нам достаточно выиграть еще два матча - и чемпионы. 

Напомним, "Астана" на своем поле не смогла переиграть "Ордабасы" и алматинский "Кайрат" получил шанс сократить отставание в борьбе за чемпионство в КПЛ. Сейчас разница составляет 11 очков. Что касается игры "Астаны" в Лиге Европы, то встреча с чешским "Яблонцем" пройдет в ночь с 25 на 26 октября в гостях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости