Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дважды лучший украинский тренер может возглавить "Астану" - СМИ

Смена может произойти, если "Астана" вылетит из Лиги чемпионов.

Дважды лучший украинский тренер может возглавить "Астану" - СМИ
Фото: unian.net

53-летний украинский специалист Юрий Вернидуб может сменить Романа Григорчука на посту главного тренера столичного футбольного клуба "Астана", сообщает KazFootball.kz со ссылкой на Sport.ua.

Как пишет издание, украинский тренер является одним из претендентов на пост наставника "Астаны". Руководство столичного клуба недовольно последними результатами команды и готово отправить в отставку Григорчука, если "Астана" вылетит из Лиги чемпионов от румынского клуба ЧФР "Клуж".

В этом случае одним из наиболее вероятных претендентов на пост наставника "Астаны" будет экс-тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб. Специалист является лауреатом награды "Тренер года в Украине" в 2016 и 2017 годах.

Первый матч между "Астаной" и ЧФР "Клуж" состоится в Нур-Султане на "Астана-Арене" 9 июля, а ответная игра между командами пройдет в Румынии в ночь с 17 на 18 июля.

Поделиться в соц. сетях:
Новости