UZfvyjYQe1CWuBF1EB1oEj0tpW9onLoQ1Jp6roQu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дуэль Владимира Вайсса и Омари Тетрадзе завершилась вничью

Дуэль Владимира Вайсса и Омари Тетрадзе завершилась вничью
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Талдыкорганский "Жетысу" упустил победу в Алматы против местного "Кайрата", сыграв вничью 3:3, в стартовом туре чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Счет в матче за пять минут до конца первого тайма отрыл новичок "Кайрата", гамбийский нападающий Момоду Сиссей. В начале второго тайма подопечные Омари Тетрадзе перехватили инициативу и забили два мяча в ворота алматинцев. Отличились Абылайхан Тотай и Шафкат Саломов, реализовавший пенальти.

Однако почти тут же Сиссей, оформивший дубль, сделал счет равным. Гостей во второй раз в матче вперед вывел Евгений Аверченко. А первое очко в стартовавшем чемпионате подопечным Владимира Вайсса, принес точный удар за минуту до конца игры Олег Недашковский.

Футбол. Чемпионат Казахстана. Премьер-Лига. 1-й тур:
"Кайрат" (Алматы) - "Жетысу" (Талдыкорган) - 3:3

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости