Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дубль "Шахтера" отправится на сборы в Ташкент 12 января

Дублирующий состав "Шахтера" планирует продолжить подготовку к сезону в Ташкенте.

Дубль "Шахтера" отправится на сборы в Ташкент 12 января
Фото Семена Неверова
В то время как основа "Шахтера" проводит сборы в Турции дублирующий состав собирается 12 января отправиться на УТС в Ташкент. Об этом сообщил в интервью пресс-службе клуба наставник второй команды Сергей Мищенко. 

На первом сборе, который прошел с 18 по 29 декабря, тренерским штабом были просмотрены молодые перспективные ребята, которые отправятся с клубом в столицу Узбекистана.

В Ташкенте дубль карагандинцев планирует провести несколько контрольных матчей, причем двумя составами. Сбор завершится 27 января. 

Что касается задач на сезон, то тренер сказал следующее: "Задача у нас одна, чтобы максимальное количество игроков из дублирующего состава попали в основной состав "Шахтера". И не просто попали туда, но и заиграли в нем. А игроки не прошедшие в главную команду должны найти себя в других клубах казахстанского чемпионата. Это наша первостепенная задача. И в этом направлении у нас работы не початый край.

Если говорить о целях в предстоящем сезоне, то это достойное выступление в первенстве дублирующих составов и Кубке ПФЛ. Конечно звание победителя прошлогоднего первенства дублирующих составов  накладывает определенный груз ответственности и мы, естественно, помним, что мы являемся дублирующим составом клуба чемпиона страны и приложим все усилия, чтобы достойно нести это звание и в этом году", - отметил Мищенко.   


Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости