Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дубль Пиззелли принес "Актобе" волевую победу над "Тоболом"

На счету Маркоса 17 голов.

Дубль Пиззелли принес "Актобе" волевую победу над "Тоболом"
Фото с сайта ФК "Актобе"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 27
Актобе - Тобол 3:1

Голы: Турысбек, 50 (0:1) ; Пиззелли, 60 (1:1) ; Марьянович, 79 (2:1) ; Пиззелли, 93 (3:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Футболисты "Актобе" победили костанайский "Тобол" в 27-м туре казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Матч, прошедший в Актобе, завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев. Основные события пришлись на второй тайм.

Первыми счет в матче открыли гости. На 54-й минуте костанайцы организовали быструю атаку - Артурас Жулпа убежал по флангу и прострелил в центр, где Бауыржан Турысбек переправил мяч в пустые ворота.



Однако радость гостей была недолгой. Спустя шесть минут Маркос Пиззелли в окружении четырех соперников сумел пробить голкипера "Тобола" и сравнять счет. Для полузащитника "Актобе" этот мяч стал 16-м в сезоне, и он уверенно возглавляет бомбардирскую гонку.



Победу "Актобе" принес Саша Марьянович, забивший прямым ударом со штрафного на 79-й минуте игры.



А точку в матче уже в компенсированное ко второму тайму время поставил Пиззелли, эффектно перебросив мяч через вышедшего из ворот голкипера.



Обзор матча

Поделиться в соц. сетях:
Новости