8vjYHIkzziUrScYFfZlMqDbox8UKhn8xYVJz3KgD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я должен думать о семье, поэтому переход в клуб из Казахстана невозможен - чемпион Австрии

Я должен думать о семье, поэтому переход в клуб из Казахстана невозможен - чемпион Австрии
Александр Горгон. Фото с сайта heute.at
Полузащитник венской "Аустрии" Александр Горгон в интервью Kurier.at рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры. 

У футболиста летом заканчивается контракт и он намерен перейти в иностранный клуб. В какой именно - пока неизвестно. 

"Я хотел бы продолжить карьеру за границей. Я рад, что провел столько времени в "Аустрии", но в 27 лет мне нужен новый вызов в карьере. Я рассматриваю предложения, исходя из нескольких принципов.

Во-первых, должно быть комфортно моей семье. Я женат у меня двое маленьких детей: одному - полтора года, другому - всего шесть месяцев. Это главное! Поэтому Турция и Казахстан мне не подходят", - заявил Горгон, который признался, что у него есть предложения из Германии, а сам он не против попробовать силы в Англии. 

Отметим, что Горгон всю карьеру провел в "Аустрии", воспитанником которой и является. В текущем сезоне он забил 15 голов (семь - с пенальти) и является вторым бомбардиром австрийской бундеслиги. В сезоне 2012-13 вместе с клубом Горгон стал чемпионом Австрии, а его партнером по команде тогда был Томаш Шимкович, который затем перешел в костанайский "Тобол". В прошлом Горгон выступал за молодежную сборную Австрии. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости