Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я долетел до Алматы, но меня не пустили в Казахстан - австрийский футболист об уходе из "Тараза"

В двух матчах у него гол и ассист.

Я долетел до Алматы, но меня не пустили в Казахстан - австрийский футболист об уходе из "Тараза"
Нильс Цатль. Фото: ФК "Тараз"©
Австрийский форвард Нильс Цатль в интервью Kurier.at рассказал, почему покинул "Тараз". 

28-летний Цатль успел провести в КПЛ-2020 два матча в марте. В гостевой игре с "Кайратом" (1:2) он забил гол, а во встрече с "Ордабасы" (3:2) отметился ассистом. 

По словам Цатля, из-за ситуации с коронавирусом в Казахстане в аэропорту Алматы его не пустили в страну, поэтому ему пришлось лететь обратно в Австрию. Клуб и игрок приняли решение расторгнуть контракт. 

"В Казахстан я попал через российского агента. Он спросил, интересен ли мне такой вариант. Я прилетел на сборы клуба в Турцию и спустя два дня подписал контракт. 

В Казахстане все закрылось в один момент. Я сам прилетел в Вену 16 марта последним самолетом из Москвы. 

В начале июня я должен был вернуться в Казахстан. Я добрался до Алматы, но мне не разрешили въехать в страну из-за новой вспышки коронавируса. Несмотря на то, что у меня есть виза и разрешение на работу, меня отправили обратно. 

Я получил только две зарплаты. Я хотел бы полететь в Казахстан, но, к сожалению, не могу. Вернусь ли я в страну в будущем? Посмотрим, но уже есть несколько вариантов", - заявил Цатль.

Отметим, что в марте в КПЛ успели два полных тура, а третий прошел 1 июля. Рестарт чемпионата планировался 3 августа, но этого не случилось из-за продления карантина. Новой датой возобновления сезона неофициально называется 17 августа. 

В начале августа стало известно, что десять футболистов "Тараза" сдали положительные тесты на коронавирус. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости