Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дни Шпилевского сочтены? Инсайдер сообщил об интересе "Кайрата" к Сергею Игнашевичу

Рассказаны подробности поисков нового главного тренера.

Дни Шпилевского сочтены? Инсайдер сообщил об интересе "Кайрата" к Сергею Игнашевичу
Сергей Игнашевич. Фото: championat.com

Экс-футболист сборной России Сергей Игнашевич является одним из возможных кандидатов на пост нового главного тренера "Кайрата". Об этом в своем телеграм-канале сообщил журналист и инсайдер Айдын Кожахмет. 

По его словам, руководство алматинского клуба не устраивают оправдания Алексея Шпилевского о неудачном выступлении действующих чемпионов в КПЛ-2021

"По всей видимости, дни Алексея Николаевича в "Кайрате" сочтены. В руководстве клуба не приняли его оправданий, посчитав, что с Вагнером, Канте, Косовичем и Алыкуловым в составе алматинцы должны закрытыми глазами выносить все эти "Акжайыки", "Шахтеры" и "Атырау". Без вариантов.

Замену Шпилевскому уже ищут. И вот этот известный молодой человек - один из главных кандидатов. Если кто не узнал, то это Сергей Игнашевич - российский специалист с небольшим стажем в московском "Торпедо". Контакт уже есть. Насколько далеко там до контракта, сказать сложно.

Что касается украинца Сергея Реброва, то да, Кайрат Боранбаев давно пытается переманить его и однажды даже был близок к этому, но тогда не сошлись по двум аспектам: финансовые условия самого Реброва и трансферы. Тренер хотел сам ими заниматься.

Игнашевич по регалиям пока близко не Ребров, но его фамилия регулярно фигурирует в контексте серьезных клубов вроде ЦСКА", - пишет Кожахмет.

Напомним, что после 11 туров КПЛ "Кайрат" располагается на четвертом месте и отстает от лидирующей "Астаны" на 12 очков. Подробнее можно посмотреть тут.

Что касается Игнашевича, в июле 2018 года он вошел в состав тренерского штаба молодежного состава ЦСКА. Через год стал старшим тренером московского "Торпедо", которое выступает в ФНЛ - втором по значимости дивизионе России. Соглашение с ним было досрочно расторгнуто в марте 2021-го после четырех поражений подряд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости