Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дмитрий Сычев рассказал об избиении футболистов в Кокшетау

Он вспомнил времена, проведенные в "Окжетпесе".

Дмитрий Сычев рассказал об избиении футболистов в Кокшетау
Дмитрий Сычев. Фото с сайта omskregion.info

Экс-футболист сборной России Дмитрий Сычев в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал подробности своего выступления за кокшетауский "Окжетпес" в КПЛ.

- После "Волги" случился сезон в "Окжетпесе". Хоть раз пожалели, что сорвались в Кокшетау?

- Нет. Уровень футбола, конечно, не ахти. Зато с коллективом повезло. Как одна семья! Такое же единение на моей памяти видел разве что в семинском "Локомотиве".

- Аренда на тех же условиях, что в Нижнем: 80 процентов зарплаты берет на себя "Локомотив", 20 - "Окжетпес"?
- Да. Все цифры в контракте были четко прописаны в долларах. Но когда курс подскочил, руководители "Окжетпеса" развели руками: "Извини, Дима, денег нет. По старому курсу платить еще можем". В два раза меньше. Ни спорить, ни судиться не стал. Даже последнюю зарплату так и не забрал. Они все тянули, я плюнул, улетел домой.

- Виктор Булатов, поигравший в "Астане", рассказывал: "Ребята из южного Казахстана по общению и замашкам напоминают новых русских. У каждого в машине пистолет, бита…"
- Кокшетау - место не самое тихое. Два наших игрока сидели в кафе, никого не трогали. Внезапно залетела толпа: "О, футболисты!" Избили до полусмерти.

- За что?
- Просто так. Наутро ребята с проломленными головами явились в клуб, их тут же в больницу отправили. Недели три провалялись. Завели уголовное дело, но полиция никого не нашла. Да и не факт, что искала.

- Вы тоже с собой начали биту возить?
- А у меня всегда в машине лежит. Слава богу, ни разу не пригодилась.

- На чем по Кокшетау передвигались?
- Свой "Мерседес" перегонять не рискнул. Взял отцовский. Машину из Москвы довезли до Омска, а там уж до границы с Казахстаном рукой подать.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости