Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дмитрий Сычев присутствовал на матче "Актобе" - "Атырау"?

Ранее сообщалось, что трансфер форварда "Локомотива" в один из казахстанских клубов может состояться 10 марта.

Дмитрий Сычев присутствовал на матче "Актобе" - "Атырау"?
Дмитрий Сычев. Фото с сайта fclm.ru
Нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычев, как сообщалось ранее, может продолжить карьеру в Казахстане. Однако название будущей команды 31-летнего российского форварда пока не известно.

Тем не менее, судя по фотографии, опубликованной в официальной группе болельщиков ФК "Актобе" ВКонтакте, Сычев, или человек похожий на него, присутствовал на матче первого тура казахстанской премьер-лиги в Актобе против "Атырау". Также на снимке замечен Валерий Газзаев - отец главного тренера ФК "Актобе" Владимира Газзаева.

Не исключено, что Сычев перейдет в "Актобе", однако подтверждения этой информации пока нет.

Ранее спортивный директор "Локомотива" Кирилл Котов подтвердил, что Сычев может быть отдан в аренду в один из казахстанских клубов. Отмечалось, что сделка может быть завершена 10 марта.

В этом сезоне Сычев не провел за "Локомотив" ни одного матча, так как не был заявлен за клуб. В прошлом сезоне форвард выступал за "Волгу" на правах аренды. Соглашение Сычева с "железнодорожниками" истекает в конце июня 2015 года.

Дмитрий Сычев (крайний слева) и Валерий Газзаев (второй справа). 

(нажмите для увеличения)
Поделиться в соц. сетях:
Новости