Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Для меня это уже не чужая страна!". Лидер "Тараза" из Португалии захотел выступать за сборную Казахстана

Легионер забил четыре гола в шести матчах.

"Для меня это уже не чужая страна!". Лидер "Тараза" из Португалии захотел выступать за сборную Казахстана
Педро Эуженио. Фото: ФК "Тараз"©

Футболист "Тараза" Педро Эуженио стал героем матча с "Акжайыком" (1:0), забив очередной красивый гол. Португалец вошел в число лучших бомбардиров чемпионата, на его счету уже четыре гола. В интервью пресс-службе клуба он рассказал о прошедшем матче и ответил на вопрос о возможном выступлении за сборную Казахстана.

- Педро, как сложилась прошедшая игра?

- Матч был очень трудным. "Акжайык" - это агрессивная команда, и они играют в контактный футбол. Кроме того, они заставили нас чувствовать себя некомфортно с этими длинными пасами для нападающих, частыми забросами в штрафную.

- Вы уже забили четыре гола в чемпионате и второй победный. Ощущаете себя героем?

- Нет, я не чувствую себя героем. Вся команда усердно работает 90 минут, и главное - это те три очка, что мы заработали. И не имеет значения, кто именно забьет.

-  В "Таразе" вы демонстрируете довольно результативную игру. Что повлияло на это?

- Разница в том, что в предыдущем клубе я больше играл нападающим. Сейчас у меня новая позиция в "Таразе" - я играю на месте левого вингера. Разница только в этом. Возможно, этот выбор позиции тренерами и сказался…

- Легионер "Ордабасы" Жоао Пауло высказался в том плане, что готов выступать за сборную Казахстана. Если бы такое предложение поступило вам, как бы отреагировали?

- Почему бы и нет? Для любого игрока большая честь выступать в составе сборной страны, представлять ее на международной арене. И если у меня есть такая возможность, то я также хотел бы помочь сборной Казахстана достичь поставленных целей. Для меня это уже не чужая страна!

Напомним, что после игры с уральским клубом "Тараз" с 14 очками расположился на втором месте в турнирной таблице, уступив первую строчку "Астане" лишь по дополнительным показателям. В седьмом туре, 23 апреля, таразцы в гостях сыграют с "Каспием".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости