mAPHLdXJUCA5IteQPndo3dcScwupM8NNugGnMIQv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джидич и Эрич пока не сыграют за "Шахтер" и "Астану" как казахстанцы

Джидич и Эрич пока не сыграют за "Шахтер" и "Астану" как казахстанцы
Вратарь "Астаны" Ненад Эрич. Фото с сайта prosportkz.kz
Боснийский защитник "Шахтера" Алдин Джидич и сербский вратарь "Астаны" Ненад Эрич пока не получили казахстанские паспорта, передает корреспондент Vesti.kz.

Но несмотря на это, футболисты были условно заявлены казахстанцами за свои команды, которые в ближайшее время обязались предоставить Профессиональной футбольной лиге паспорта, подтверждающие их гражданство. Таким образом, они временно не смогут выступать в чемпионате, и в очередной раз пропустят матчи четвертого тура, запланированного на 5 апреля. 

При этом стоит добавить, футболисты не первый сезон выступают в чемпионате Казахстана, и своей игрой доказали, что могут претендовать на гражданство нашей страны. Например, Джидич выступает за "Шахтер" с 2010 года. За это время провел 98 игр, забил 13 голов. Что касается Ненада Эрича, то также начинал выступать в премьер-лиге с сезона-2010. Первым его клубом был "Кайрат", за алматинцев отыграл 31 встречу, пропустил 35 мячей. В 2011 году перешел в столичную команду. 

Примечательно, в отсутствии Ненада Эрича место в ворота столичного клуба занимал голкипер сборной Казахстана Владимир Логиновский, который за три матча не пропустил ни одного мяча.

После трех туров "Астана" с семью очками занимает четвертое место в турнирной таблице, "Шахтер" находится на пятой строчке. На счету карагандинцев четыре балла. В предстоящем четвертом туре, 5 апреля (суббота), "Астана" на своем поле примет "Тараз", а "Шахтер" на выезде сыграет со "Спартаком". С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости