LNWy8IZo2LoXaNSYuzPCMXAyZI9zCNQv6LJL0KZY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Димитров сам выплатил шестизначную сумму за разрыв контракта с "Иртышом" - болгарские СМИ

Димитров сам выплатил шестизначную сумму за разрыв контракта с "Иртышом" - болгарские СМИ
Фото с сайта ФК "Лудогорец"
Бывший главный тренер "Иртыша" Димитар Димитров, недавно возглавивший "Лудогорец", из личного кармана выплатил неустойку за разрыв контракта с павлодарским клубом. Об этом сообщает KotaSport.bg.

Отмечается, что у Димитрова был действующий контракт с "Иртышом", когда он получил предложение от чемпиона Болгарии. По информации издания, неустойка, которую выплатил сам тренер, составляет шестизначную сумму в долларах.

Накануне Димитров был официально представлен в качестве нового главного тренера "Лудогорца". По словам специалиста, его зарплата на новом месте будет меньше, чем в "Иртыше".

Димитров покинул "Иртыш" 9 августа. Павлодарский клуб он возглавлял с июня 2015 года. В прошлом сезоне "Иртыш" под руководством болгарина завоевал бронзовые медали чемпионата.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости