Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Димитар Димитров подал иск в ФИФА на "Иртыш"

Болгарский тренер в мае со скандалом покинул павлодарский клуб.

Димитар Димитров подал иск в ФИФА на "Иртыш"
Димитар Димитров. Фото: пресс-службы ФК "Актобе"
Болгарский тренер Димитар Димитров подал в Международную федерацию футбола (ФИФА) иск против бывшего клуба - павлодарского "Иртыша". Об этом сообщает портал "24 часа".

Димитров обратился в организацию в связи с незаконным увольнением из "Иртыша". В мае специалист покинул павлодарский клуб со скандалом.

"Херо" был снят с поста главного тренера и даже был не допущен на стадион, чтобы подвести свою команду к матчу. В прошлом сезоне он сумел ее спасти от вылета в низший дивизион", - пишет издание.

"Как такого не было? Думаете, это я придумал?". Димитров - о конфликте с ФК "Иртыш"

Впервые Димитров возглавил "Иртыш" в июне 2015 года. Под его руководством команда вышла в первую шестерку, а уже в следующем сезоне завоевала бронзовые медали чемпионата. В августе 2017 года болгарин отправился на родину и возглавил "Лудогорец", который привел к седьмому подряд чемпионству.

В июле 2018 года Димитров вернулся в "Иртыш" и спас команду от вылета в первую лигу благодаря победам над "Кыраном" в переходных матчах (3:0, 2:1).

В апреле этого года появилась информация, что Димитров был уволен. Он отсутствовал на предыгровой тренировке "Иртыша", а также во время матча восьмого тура премьер-лиги с "Жетысу" (0:3). По данным некоторых СМИ, охрана у входа на стадион по приказу руководства не впускала Димитрова и его ассистентов на матч.

В акимате Павлодарской области данную информацию опровергли. Позже сам "Иртыш" выступил с заявлением, в котором обвинил Димитрова в прогуле.
Поделиться в соц. сетях:
Новости