Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дидар Сыдыкбек отправился на второй УТС ФК "Актобе"

Дидар Сыдыкбек отправился на второй УТС ФК "Актобе"
Фото с сайта ФК "Актобе"
Молодой игрок "Астаны-1964" Дидар Сыдыкбек был приглашен на вторые учебно-тренировочные сборы "Актобе", которые стартовали 29 января в Турции, сообщает пресс-служба команды.

19-летний форвард уже принимал участие на первых УТС актюбинской команды. В контрольных матчах "Актобе" в Турции, футболиста "Астаны-1964" использовали на позиции крайнего полузащитника.

По итогам УТС, Сыдыкбек сыграл несколько товарищеских игр, и в одной из них сумел отличиться взятием ворот соперника. Своими действиями Дидар произвел хорошие впечатления, потому молодой игрок получил приглашение на второй сбор "красно-белых". Однако, окончательное решение тренерский штабом "Актобе" о подписании контракта с Сыдыкбеком, будет принято только по итогам вторых сборов.

Стоит отметить, что "Астана-1964" хорошо способствует удачному старту карьеры молодого игрока.
По итогам прошлого сезона пять арендованных молодых футболистов получили бесценный опыт, выступая за столичную команду. Трое из них получили возможность показать свое мастерство на зимних сборах своих команд. Так, 19-летний защитник Дмитрий Каминский получил приглашение на сборы ФК "Астана", другой 20-летний полузащитник Владислав Ахмеев пробует силы в родном "Шахтере". Там же свою состоятельность, после удачного сезона в первой лиге, доказывает вратарь Игорь Шацкий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама