Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Действия Куата могли спровоцировать нарушение общественного порядка - ФФК

Действия Куата могли спровоцировать нарушение общественного порядка - ФФК
Иллюстрация с сайта ФФК
На официальном сайте Федерации футбола Казахстана был опубликован официальный комментарий Контрольно-дисциплинарного комитета по поводу дисквалификации игрока "Кайрата" Исламбека Куата из-за инцидента после матча "Кайрат" - "Ордабасы". 

"Неправомерные действия вышеуказанного игрока могли спровоцировать многочисленных болельщиков на неподобающее поведение и нарушение общественного порядка.  Примененные к игроку и клубу санкции объясняются прямым поручением Главы Республики Казахстан о необходимости обеспечить неприкосновенность сотрудникам казахстанской полиции во время исполнения ими служебного долга. Находясь в публичных местах, футболистам необходимо контролировать свои действия и помнить, что они известные публичные люди, за которыми следят и которым подражают тысячи болельщиков", - отмечается в комментарии КДК.

Добавим, что Куат был дисквалифицирован на два матча, а также оштрафован на 300 тысяч тенге. Кроме того, штраф в размере 500 тысяч тенге был наложен на "Кайрат" за невыполнение требований, предъявляемых к матчу после его проведения. 

Напомним, Исламбек Куат пропускал матч против "Ордабасы" из-за перебора желтых карточек. Встречу Куат смотрел на трибунах центрального стадиона Алматы вместе с болельщиками. После игры он решил выйти на поле к своим партнерам, но сотрудники правоохранительных органов пытались помешать ему это сделать. Куат оказал сопротивление, и едва не был выведен с поля с применением силы, но за футболиста вступился сначала вратарь "Кайрата" Владимир Плотников, а затем и другие футболисты алматинского клуба. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости