Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Десятая команда КПЛ включилась в борьбу за бывшего капитана "Астаны"

На игрока претендуют еще три клуба.

Десятая команда КПЛ включилась в борьбу за бывшего капитана "Астаны"
Танат Нусербаев. Фото пресс-службы "Тобола"
Павлодарский "Иртыш" намерен серьезно укрепить атакующую линию, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Главный тренер Димитар Димитров на сборах в Турции просматривает ряд потенциальных новичков, которые уже принимают участие в контрольных играх.

Одним из главных усилений для "Иртыша" может стать бывший нападающий сборной Казахстана Танат Нусербаев. 32-летний форвард в начале января покинул "Ордабасы" и стал свободным агентом, а павлодарский клуб рассчитывает на опытного футболиста и надеется, что он вскоре сможет присоединиться к команде.

За ситуацией Нусербаева следят и другие клубы КПЛ. Ранее стало известно о том, что на игрока претендуют "Кайсар", "Атырау" и "Жетысу".

В конце 2018 года Нусербаев покинул "Тобол" за который сыграл 25 матчей в чемпионате и забил семь мячей. Карьеру же начал в 2006 году в составе "Ордабасы". С 2011 по 2016 годы форвард защищал цвета "Астаны", в которой был капитаном и одним из лучших бомбардиров в истории клуба.

В сборной Казахстана Нусербаев дебютировал в 2008 году. Провел в ее составе 28 матчей и забил три гола.

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости