Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Десятая команда КПЛ хочет заменить африканских нападающих экс-игроком сборной Казахстана

Последним клубом форварда был "Кайсар".

Десятая команда КПЛ хочет заменить африканских нападающих экс-игроком сборной Казахстана
Фото с сайта ФК "Кайсар"

Павлодарский "Иртыш" вступил в переговоры с нападающим Тохтаром Жангылышбаем, сообщает корреспондент Vesti.kz.

25-летний футболист покинул кызылординский "Кайсар", за который выступал полтора года. В настоящее время фаворитом в борьбе за него является "Атырау", главный тренер которого Виктор Кумыков отлично знает возможности Жангылышбая по совместной работе в "Шахтере". Также виды на форварда имеет вернувшийся в КПЛ кокшетауский "Окжетпес".

Павлодарский "Иртыш" в настоящее время один из самых активных клубов премьер-лиги на трансферном рынке. Наставник команды Димитар Димитров ведет переговоры с целым рядом отечественных игроков, среди которых бывшие и настоящие члены национальной сборной.

Выступавшие во второй половине сезоне в линии атаки легионеры Абель Исса Камара (Гвинея-Бисау) и Джон Чибуике (Нигерия) уже покинули команду. Вместо них болгарский наставник "Иртыша" планирует наигрывать Тохтара Жангылышбая, который в 2015 году провел свой единственный матч за национальную сборную.

Помимо "Кайсара", воспитанник карагандинской школы футбола поиграл за "Шахтер", "Астану", "Кайрат", "Жетысу", "Тобол" и "Актобе". Всего в КПЛ за семь сезонов Жангылышбай забил 13 голов.

"Иртыш" в минувшем сезоне занял десятое место в чемпионате и по итогам двух стыковых матчей против шымкентского "Кырана" сохранил прописку в премьер-лиге.

Поделиться в соц. сетях:
Новости