Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Демотивация, неудачный просмотр в "Урале" и новая надежда. Спасет ли Федин карьеру в "Актобе"?

В КПЛ-2020 футболист выступал в "Кайсаре".

Демотивация, неудачный просмотр в "Урале" и новая надежда. Спасет ли Федин карьеру в "Актобе"?
Максим Федин. Фото: ПФЛК©

Атакующий полузащитник сборной Казахстана Максим Федин проходит просмотр в "Актобе". Корреспондент Vesti.kz рассказывает о том, почему игроку крайне важно оформить отношения с клубом и перезапустить карьеру.

Федин по сравнению с предыдущими сезонами был весьма посредственным в КПЛ-2020. 24-летний игрок выступал за "Кайсар". Статистические данные полностью отображают это. В 15 матчах Федин забил всего один гол - против пяти мячей и четырех ассистов в КПЛ-2019. В целом футболист сборной не демонстрировал уверенность и очевидно имел проблемы с тем, чтобы найти свою игру. Показательным эпизодом этого является, например, незабитый пенальти в матче 15-го тура с "Жетысу". Федин при счете 1:1 мог вывести "Кайсар" вперед, а в итоге загубил момент, после чего кызылординцы пропустили дважды и проиграли.

Безголевую серию футболист прервал лишь под конец чемпионата, отличившись в игре 20-го тура с "Астаной".

Что послужило причиной демотивации игрока, непонятно. Возможно, то, что перед началом КПЛ-2020 Федин после прихода Григория Бабаяна был отправлен в аренду в "Кайсар".

Не особо блистал Федин и в сборной Казахстана - в пяти матчах он дважды появлялся в стартовом составе и три раза выходил на замену. Из них полностью он провел лишь товарищескую встречу с Черногорией, а в Лиге наций его роль была эпизодической. Впрочем, судя по результатам сборной, претензии к себе заслужили большинство игроков, а не только Федин.

Наконец, в текущее межсезонье казахстанец оказался на просмотре в "Урале". Но закрепиться в клубе российской премьер-лиги ему не удалось.

Возможно, этот момент также негативно может повлиять на его психологическое состояние. Сейчас Федин находится в расположении "Актобе", который, судя по осуществленным трансферам, нацелился на большие задачи. Попадание в такой коллектив, безусловно, должно мотивировать игрока к мобилизации и борьбе за место под солнцем. В обратном случае он может продолжить регресс и снижение своего уровня. Дополнительным стимулом к мотивации может стать то, что придется работать под руководством нового тренера Алексея Баги, который только знакомится с казахстанским футболом. Для белоруса Федин с большей долей вероятности пока является "одним из".

Напомним, "Актобе" вернулся в премьер-лигу, выиграв свою конференцию в первой лиге.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости