Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В деле футболиста "Астаны" со смертельным ДТП появились новые подробности

В деле футболиста "Астаны" со смертельным ДТП появились новые подробности
©ФК "Астана"

В Нидерландах состоялось заседание суда по делу о ДТП со смертельным исходом, участником которого является легионер "Астаны" Рай Влут, информирует rtvoost.nl.

Отмечается, что первое слушание в отношении игрока "Астаны" касалось только вопроса о том, будут ли отозваны у него водительские права, которые были изъяты сразу после аварии. Учитывая серьезные последствия действий Влута на дороге, по решению суда Алкмара документ в любом случае будет изъят до 14 ноября.

В ноябре прошлого года Влут, будучи в нетрезвом состоянии, сел за руль своего автомобиля и попал в ДТП. В результате инцидента погиб четырехлетний ребенок. Позже появилась информация, что Рай набрал скорость свыше 200 километров в час.

Сообщается, что рассмотрение уголовного дела состоится не раньше осени. Сам Влут не появился на суде. Он находится в Казахстане. Его интересы представляет адвокат Рубен Поппелаарс, который выразил согласие с изъятием водительских прав у футболиста: "Мы не возражаем против отзыва водительских прав".

В свою очередь прокурор Лис Виссер сообщил, что расследование уголовного дела в отношении 26-летнего футболиста завершено. Однако суд предоставит защите возможность представить дополнительные запросы о проведении расследования. 

Отметим, что бывший клуб Влута "Хераклес" (Алмело) отстранил его, когда выяснилось, что игрок солгал об аварии. Влут заявил, что соблюдал скоростной режим и не садился за руль в нетрезвом виде. Позже выяснилось, что он ехал слишком быстро, проехав более 200 километров, и выпил гораздо больше алкоголя, чем разрешено.

Напомним, нидерландский легионер провел два матча за "Астану", но результативными действиями не отметился.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама