Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебютный мяч Сейдахмета за "Кайрат" и еще четыре лучших гола 19-го тура КПЛ

Принимайте участие в голосовании.

Дебютный мяч Сейдахмета за "Кайрат" и еще четыре лучших гола 19-го тура КПЛ
Еркебулан Сейдахмет (в желтом). Фото: пресс-служба ФК "Кайрат"

Vesti.kz предлагают принять участие в выборе лучшего гола в матчах 19-го тура казахстанской премьер-лиги. Вашему вниманию представлены пять самых эффектных мячей. Отдать свой голос за один из голов можно здесь.

Артурас Жулпа ("Тобол")


Литовский полузащитник открыл счет в матче с "Кайратом" (3:5). Он в касание пробил слету и мяч рикошетом от перекладины отправился в сетку ворот алматинцев.



Еркебулан Сейдахмет ("Кайрат")

Казахстанский нападающий открыл счет голам за новый клуб. Сейдахмет забил первый мяч "Кайрата" в этой встрече. Он откликнулся на фланговую передачу от Бауыржана Исламхана и головой в падении переправил мяч в сетку.



Сенин Себаи ("Тобол")

Ивуарийский форвард также отличился в матче с алматинцами. Он замкнул красивую многоходовую комбинацию у ворот "Кайрата".



Ардак Саулет ("Актобе")

Игрок актюбинского клуба подобрал мяч после отскока от штанги и мощнейшим ударом прошил голкипера "Кайсара" (1:0).



Исламнур Абдулавов ("Атырау")

Форвард атырауской команды открыл счет в матче с "Ордабасы" (2:0). Нападающий навязал защитнику борьбу после дальнего заброса и протолкнул мяч себе на ход. Вторым касанием подработав мяч, он обыграл вратаря шымкентского клуба.



С 39 очками "Тобол" удерживает первое место в КПЛ. Вторую позицию делят "Астана" и "Кайрат" с отставанием всего в один балл. При этом костанайский и столичный клубы провели по 19 матчей, а алматинцы - уже 20. С полной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Выбери лучший гол 19-го тура КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости