vyuLFsRYmlFjGLkBMWrpaDfgffpdbgLqtpckIkQf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебютант КПЛ сделал камбэк с 0:2 и за 15 минут вырвал волевую победу

Дебютант КПЛ сделал камбэк с 0:2 и за 15 минут вырвал волевую победу
Фото: ФК "Арыс"

ФК "Арыс" из Туркестанской области провел контрольный матч с представителем первой лиги Украины харьковским клубом "Металлист 1925", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд состоялась на учебно-тренировочном сборе в Турции и завершилась со счетом 3:2 в пользу казахстанского клуба. Причем "Арыс" уже к 37-й минуте проигрывал в два мяча, но после перерыва сумел забить три гола за 15 минут и вырвал волевую победу.

Голами в составе победителей отметились Исламжан Насыров (52-я минута), Танат Нусербаев (57-я) и Темирлан Амиров (67-я).

Добавим, что "Арыс" пробился в казахстанскую премьер-лигу. Дебютант турнира будет переименован в "Туран".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости