Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебютант КПЛ подписал восемь игроков

Многие из них играли в Казахстане.

Дебютант КПЛ подписал восемь игроков
Стефан Живкович (в сером). Фото: ФК "Жетысу"

Восемь игроков пополнили состав дебютанта казахстанской премьер-лиги - ФК "Арыс" ("Туран") из Туркестанской области, сообщает KazFootball.kz.

Контракты подписали Никита Бочаров, Лаионел Адамс, Павел Деаболд, Алексей Залеский, Евгений Смирнов, Милан Стоянович, Стефан Живкович и Стэнли Нкоби.

Бочаров ранее играл в "Ордабасы", "Актобе" и "Тоболе". Прошлый сезон игрок должен был начать в составе костанайской команды, однако в феврале контракт был расторгнут из-за травмы крестообразной связки.

Россиянин Адамс ранее выступал за "Каспий". После прошедшего сезона покинул команду. На счету защитника 15 матчей в премьер-лиге.

Залеский в Казахстане выступал за "Жетысу" в сезоне-2020. Всего за талдыкорганцев сыграл 13 матчей и забил один гол. Ранее полузащитник выступал за "Динамо Минск", "Слуцк" и "Динамо-Брест".

Украинский защитник Смирнов защищал цвета "Сфынтул Георге" и за полгода игры записал на свой счет два гола.

Стоянович ранее выступал за сербские "Металац" и "Радник", а также карагандинский "Шахтер". Последние два сезона полузащитник провел в "Окжетпесе" (47 матчей, 8 голов).

Сербский защитник Живкович в Казахстане выступал за "Иртыш", "Атырау" и "Жетысу". В прошедшем сезоне за семиреченцев сыграл 16 матчей и отдал голевую передачу.

Нападающий из Нигерии Нкоби в прошедшем сезоне стал лучшим бомбардиром "Турана". В 12 матчах игрок забил шесть голов.

Стадион за 16 миллиардов и путь от второй лиги до вышки за 2 года. Что нужно знать про новичка КПЛ-2021

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости