ZmQSnUVL7oxmheUHY0xc0OKDq2cT1iwJRYKJPkBC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебютант КПЛ остался без главного тренера

Дебютант КПЛ остался без главного тренера
©ФК "Шахтер"

Футбольный клуб "Махтаарал" проинформировал о расставании с главным тренером Константином Горовенко, который ранее вывел команду в КПЛ. По сообщению пресс-службы дебютанта турнира, специалист покинул клуб по собственному желанию.

Отмечается, что тренер сделал с командой настоящую бомбу, когда финишировал на втором месте в Первой лиге, но сейчас в клубе ищут нового наставника.

Добавим, что по итогам сезона во втором эшелоне казахстанского футбола две путевки на повышение выиграли "Аксу" и "Махтаарал", которые сменят в КПЛ две худшие команды - "Кайсар" и "Жетысу".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости