mamjgO4oCW4KllbGPrgPtV1oXpBtbwOdMYnE0ywW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давид Лория определился с планами после завершения карьеры

Давид Лория определился с планами после завершения карьеры
Давид Лория. Фото: КФФ
Бывший вратарь и капитан сборной Казахстана Давид Лория пройдет обучение в научном комитете УЕФА, сообщает СИА SportInform

В июне Лория объявил об уходе из "Окжетпеса" и завершении карьеры футболиста, а затем первым в истории Казахстана успешно прошел собеседование для UEFA MIP (программа УЕФА для бывших игроков национальных сборных по обучению менеджменту). 

В свое время по этой программе обучались такие известные в прошлом футболисты, как французы Эрик Абидаль и Кристиан Карамбе, португалец Нуну Гомеш, бразильцы Максвелл, Жунинью Пернабукану, Жилберту Силва и Раи, немец Себастьян Кель, латвийцы Марис Верпаковскис и Каспарш Горшкс, испанец Луис Гарсия и другие. 

Вместе с Лорией обучение в ноябре начнет и бывший полузащитник "Кайрата", "Зенита", "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин. Программа состоит из восьми модулей, которые пройдут в Ньоне, Париже, Лондоне, Барселоне, Амстердаме, Дортмунде и Нью-Йорке в течение двух лет. Занятия будут проводиться на английском языке.

Рекорд сборной Казахстана, просмотр в ПСВ, четыре зарубежных клуба и еще 18 фактов о Лория  

Отметим, что 37-летний Лория ушел из футбола в качестве рекордсмена сборной по количеству игр - 45 матчей. Он признавался лучшим футболистом страны в 2006 году. Кроме КПЛ Лория также играл за шведский "Хальмстад", турецкие "Ризеспор" и "Каршияка", российский "Спартак-Нальчик".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости