KyU9cea19YlnwQmtx4yVze4Oj7MhklBplVW6PN89
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давид Лория определился с новым клубом после ухода из "Кайрата"

Давид Лория определился с новым клубом после ухода из "Кайрата"
Давид Лория. Фото пресс-службы "Кайрата"
Бывший вратарь "Кайрата" Давид Лория в ближайшее время перейдет в "Окжетпес", сообщает корреспондент Vesti.kz.

37-летний голкипер получил предложение от бывшего партнера по сборной Казахстана Андрея Карповича, который на прошлой неделе стал главным тренером кокшетауского клуба. 

Ранее интерес к Лории проявляли "Иртыш" и "Шахтер", однако свой выбор он сделал в пользу "Окжетпеса", который в 2018 году стал чемпионом первой лиги и вернулся в премьер-лигу. 

Последние полгода Лория выступал в "Кайрате". После переезда в Алматы он лишь один раз выходил на поле в рамках КПЛ, что не устраивает опытнейшего футболиста.

За карьеру Лория трижды становился чемпионом страны и дважды обладателем Кубка. За сборную Казахстана провел 45 матчей - ему принадлежит рекорд по количеству игр среди вратарей. 

Таблица всех трансферов КПЛСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости