Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давид Лория официально покинул "Ордабасы"

Контракт вратаря действовал до конца 2018 года.

Давид Лория официально покинул "Ордабасы"
Фото со страницы Давида Лория в твиттере
Вратарь сборной Казахстана по футболу Давид Лория покинул "Ордабасы". Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщили в шымкентском клубе. 

Действовавший до конца текущего года контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. 

Напомним, что в межсезонье Лория находился в расположение "Актобе", но "красно-белым" на тот момент запретили регистрировать новых игроков, в результате чего в марте вратарь перебрался в "Ордабасы". За южан провел девять игр, из них две - за молодежный состав. В семи играх премьер-лиги пропустил 16 мячей.

36-летний Лория также известен по выступлениям за такие клубы, как "Женис", "Есиль" из Кокшетау, "Шахтер", шведский "Хальмстад", российский "Спартак-Нальчик", турецкие "Ризеспор" и "Каршияка", "Кайрат" и "Иртыш". В сборную Казахстана привлекается с 2000 года и провел за нее 45 матчей. 

По итогам 21-го тура "Ордабасы" занимает четвертое место в КПЛ. Ближайший матч в чемпионате шымкентский клуб проведет на выезде против карагандинского "Шахтера" 12 августа. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости