Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дали ответ всем недоброжелателям". Шпилевский высказался о разгроме "Астаны"

Алматинцы оторвались от северян на восемь очков.

"Дали ответ всем недоброжелателям". Шпилевский высказался о разгроме "Астаны"
Фото: ФК "Кайрат"©
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал победную игру с "Астаной" в рамках перенесенного матча шестого тура чемпионата Казахстана по футболу.

"Кайрат" разгромил "Астану" и оторвался на восемь очков
⠀⠀⠀
"Ребята показали сумасшедшую реакцию после двух матчей, где мы потеряли четыре очка. Для меня была по всем параметрам полная и заслуженная победа. Единственное, мы могли забить еще, было много моментов и атак. Я очень горжусь ребятами, они дали ответ всем недоброжелателям. Мы поставили себе задачу не отпускать этот отрыв. Прошлые матчи были для нас уроком, игроки это поняли. Безумно счастлив, ребята большие молодцы. Мы двигаемся дальше", - приводит его слова пресс-служба клуба.

После этой игры "Кайрат", набрав 29 очков, сохранил лидерство в турнирной таблице, а "Астана", отстав на восемь пунктов, расположилась на второй строчке.
Поделиться в соц. сетях:
Новости