Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы даем уникальный шанс казахстанским детям пройти просмотр в "Реале" - директор футбольного центра "Биик"

Также Бауыржан Абдубаитов рассказал об усилении "Биик Кызыгурта".

Мы даем уникальный шанс казахстанским детям пройти просмотр в "Реале" - директор футбольного центра "Биик"
Фото с сайта wallpapersoccer.com
Член исполкома ФФК и директор футбольного центра "Биик" Бауыржан Абдубаитов рассказал пресс-службе Федерации футбола Казахстана о том, как возник вариант с открытием школы испанского клуба "Реал" Мадрид в Казахстане и как она будет функционировать.

- Футбольный мир уже неплохо знает прекрасную базу, построенную в Шымкенте - футбольный центр "Биик". У нас есть 10 полей, из них два с натуральным газоном, полная инфраструктура, тренажерный зал, бассейн. Изначально на базе "Биика" была идея открыть академию какого-либо клуба, чтоб наши юные таланты могли оттачивать свое мастерство. После долгих кропотливых работ выбор был остановлен на футбольном клубе "Реал Мадрид", который является одним из лучших на данный момент в мире. В итоге длительных переговоров мы получили добро от мадридского клуба. Мы съездили в Испанию, посмотрели инфраструктуру клуба, обсудили детали сотрудничества с руководством и достигли первоначальной договоренности, чему мы, несомненно, рады. Для начала они отправят свою рабочую группу для ознакомления с нашими условиями, также привлекая специалистов из Испании, мы будем просматривать наших детей, лучшие из которых будут тренироваться под их руководством, а самые лучшие в итоге получат возможность продолжить свое обучение в школе "Реал Мадрида".

- Расскажите подробнее о том, как будет вестись работа детей с испанским клубом?
- Теперь каждому родителю не нужно договариваться с клубом и ехать самим за колоссальные деньги на просмотр, мы даем им уникальный шанс пройти тренировки и просмотр в "Реал Мадрид" в тот период, когда испанские тренеры будут работать на базе "Биик". Ребята тренируются у себя в городе, а потом приезжают на двухнедельный период на базу и дальше будут работать уже под присмотром тренеров из "Реал Мадрида".

- Как у руководителя футбольного клуба "Биик Кызыгурт" не могу не спросить про подписание первой мексиканки в чемпионат Казахстана Десире Монсиваис?
- Почему-то многие у меня спрашивают именно про мексиканку, хотя в расположение клуба на прошлой неделе прибыли две американки - Реми Гибба и Джордан Росеборо. Вы знаете, что на данный момент в женском футболе американки занимают первое место в рейтинге ФИФА. У нас ведется работа по привлечению в команду сильных легионеров, и я рад, что она приносит плоды. Наша задача - выбрать лучших для удачного выступления как в чемпионате Казахстана, так и в Лиге чемпионов. Мексиканка является футболисткой очень хорошего уровня, участницей финальной части чемпионата мира, так что я думаю, что поможет клубу выступить удачно.

- Как проходит адаптация у них в Казахстане?
- У нас профессиональный клуб, и для всех игроков и тренерского штаба, подписывающих профессиональный контракт, футбол является работой. Поэтому вне зависимости от каких-либо деталей все объединены целью - показывать хорошую игру и побеждать.
Поделиться в соц. сетях:
Новости