Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Cтадионы "Жетысу" и "Кайрата" допущены к сезону

Чемпионат возобновится 1 июля.

Cтадионы "Жетысу" и "Кайрата" допущены к сезону
Фото: ФК "Кайрат"
Профессиональная футбольная лига Казахстана продолжает проводить инспекцию стадионов в рамках плана возобновления футбольного сезона.

Накануне были проинспектированы основные стадионы футбольных клубов "Жетысу" и "Кайрат".

Талдыкорган представлен в профессиональных соревнованиях тремя командами. Состояние главной арены - стадиона "Жетысу", не вызвало нареканий. На данный момент натуральный газон находится в хорошем состоянии. Инфраструктура подготовлена к проведению матчей в рамках требования Протокола профилактики распространения COVID-19. Стадион получает допуск для проведения официальных встреч.

К сожалению, не решены проблемы с искусственным газоном на резервном поле стадиона "Жетысу". По итогам лабораторных исследований и инспекции поля было выявлено, что проведенные ранее реновационные работы не позволили исправить недочеты - полученные показатели не соответствуют нормам. Комиссия по допуску полей ввела запрет на проведение официальных матчей во всех турнирах под эгидой ПФЛК. Руководству стадиона предписано провести полную замену газона.

Стадион" Центральный" в Алматы не получил замечаний по итогам состоявшейся инспекции. Арена готова к возобновлению сезона, качество газона находится на высоком уровне. Руководство спортивного сооружения провело работу в рамках Протокола профилактики распространения COVID-19. Стадион получает допуск для проведения официальных встреч.

Рестарт футбольного сезона в Казахстане намечен на 1 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости