Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чувствую силы продолжить карьеру". Эрич прокомментировал слухи о назначении в "Астане"

У него завершился контракт с клубом.

"Чувствую силы продолжить карьеру". Эрич прокомментировал слухи о назначении в "Астане"
Ненад Эрич. Фото: ФК "Астана"©

Голкипер "Астаны" Ненад Эрич прокомментировал корреспонденту Vesti.kz информацию о новой должности в столичном клубе, где ему предложили стать тренером вратарей.

Эричу нашли работу в "Астане"

- Если честно, был искренне удивлен утром, когда прочитал в интернете, что буду тренером вратарей в "Астане". Но через несколько часов мне позвонил мой агент и сказал, что действительно руководство клуба готово предложить мне должность тренера. Я очень ценю все то, что мне дала "Астана"! Я всегда говорил, что столица Казахстана стала для меня вторым домом, а клуб - главным в моей карьере. Но в данный момент я чувствую в себе силы еще продолжить карьеру футболиста, - отметил он.

- Стоит ли Вас ждать в форме "Астаны" в следующем сезоне?

- Как вы знаете, у меня 31 декабря завершился контракт с клубом. Пока я провожу время со своей семьей, стараюсь поддерживать форму и жду предложений, но пока точно не могу сказать, где буду в этом году.

Напомним, что Эрич выступает на протяжении десяти сезонов в "Астане". В составе столичной команды он становился шестикратным чемпионом Казахстана. В КПЛ-2020 северяне финишировали на третьем месте.

Поделиться в соц. сетях:
Новости