vgJh05VITmbpenDBqbgeNqo54tqFDLI1SKDbrnnE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Что-то во мне увидели". Новый тренер "Астаны" - о переговорах, трансферном бане, своей зарплате и других вариантах

"Что-то во мне увидели". Новый тренер "Астаны" - о переговорах, трансферном бане, своей зарплате и других вариантах
©ФК "Астане"

Новый главный тренер "Астаны" Срджан Благоевич рассказал о переговорах со столичным клубом, а также о желании сохранить в команде некоторых опытных футболистов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Про "Астану"

- Когда стало ясно, что столичный клуб останется без тренера из-за ухода Андрея Тихонова, на меня вышли представители "Астаны". Я прилетел в Нур-Султан и провел переговоры с руководителями клуба - с его исполнительным и генеральным директорами. Нашли общий язык, тепло поговорили обо всем, большую часть разговора мы вели, конечно же, о футболе. В конце концов, сошлись на том, что стоит попробовать начать сотрудничество. Отрадно, что столь серьезный клуб заметил меня и предложил работу. Значит, что-то во мне увидели, и, наверное, используемые мной методы не остались незамеченными. Буду надеяться и стараться, чтобы мои навыки и умения шли на пользу команде, - приводит слова специалиста Meta-ratings.kz со ссылкой на его интервью YouTube-каналу Nursultan Qurman.

О слухах про другие клубы

- Меня часто связывали с другими командами, скажу так - некоторые слухи были оправданы, а некоторые - беспочвенны. Тем не менее, конкретно, кто-либо на меня не выходил и работу не предлагал, кроме, как вы знаете, вышеупомянутого варианта с "Астаной". Повторюсь, мы быстро обо всем договорились и ударили по рукам.

О трансферном бане "Астаны"

- Мы поднимали данную тему с руководством, и в личной беседе меня заверили, что данный вопрос решается менеджерами клуба. Думаю, я поговорю с Антонио Рукавиной и Жарко Томашевичем, попытаюсь уговорить их остаться в клубе еще на год и помочь команде. Повторюсь, что в ближайшее время прояснится ситуация со всеми игроками. Мне потребуется некоторое время, чтобы определиться со своим выбором.

О своей зарплате

- Раскрыть свой заработок в "Астане" не могу. Я доволен всем в Нур-Султане. Это отличная возможность прийти в столь титулованную команду. Я всегда старался прогрессировать и рассматривал каждый свой клуб в качестве шага верх по карьерной лестнице. Верю, что "Астана" поможет мне в дальнейшем развитии, а я, в свою очередь, смогу помочь ей стать лучше.

Напомним, что "Астана" объявила о назначении Благоевича 21 ноября. Контракт рассчитан на два сезона. Под руководством сербского специалиста "Каспий" завершил сезон в КПЛ-2021 на восьмом месте, в то время как астанчане финишировали вторыми.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости