5sJhbD7i1wtw76E65xkUrELV0AWZatr3YxPXmEJw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Что ты быкуешь?". В Сети появилось видео конфликта болельщиков "Кайрата" с Исламханом и Куатом

"Что ты быкуешь?". В Сети появилось видео конфликта болельщиков "Кайрата" с Исламханом и Куатом
Бауыржан Исламхан. Фото с сайта ФК "Кайрат"

В Сети появилось видео конфликта игроков алматинского "Кайрата" с болельщиками команды. В инциденте, произошедшем после матча четвертого тура казахстанской премьер-лиги против "Кайсара", приняли участие Бауыржан Исламхан и Исламбек Куат, передает корреспондент Vesti.kz.

После матча футболисты "Кайрата" по традиции отправились благодарить своих болельщиков за поддержку. Однако некоторые поклонники алматинской команды выразили возмущение действиями Исламхана и Куата. Первым разбираться с болельщиками отправился защитник команды, а затем охрана стадиона едва сумела помешать драке Исламхана с фанатами.


Внимание, в видео присутствует ненормативная лексика!


Добавим, что болельщики аплодировали футболистам "Кайсара" после того матча, завершившегося ничейным исходом (1:1). Главный тренер команды Стойко Младенович заявил, что команда своей игрой заслужила такую реакцию.

Отметим, что такой же результат был зафиксирован и в следующей игре "Кайрата" на Центральном стадионе против "Иртыша", после которой фанаты поблагодарили соперников и освистали хозяев поля. Таким образом, "Кайрат" не может победить в четырех играх кряду.

На данный момент "Кайрат" имеет в своем активе семь баллов и занимает пятую позицию в турнирной таблице КПЛ. Следующую игру подопечные Кахабера Цхададзе проведут 8 апреля на выезде против "Шахтера".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости