Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чистка состава к ЛЧ? Легионер из Европы покинет "Кайрат" в конце сезона

Он потерял место в составе.

Чистка состава к ЛЧ? Легионер из Европы покинет "Кайрат" в конце сезона
Конрад Вжесиньски. Фото: ФК "Кайрат"©

Полузащитник алматинского "Кайрата" Конрад Вжесиньски по окончании сезона покинет команду, сообщает корреспондент Vesti.kz. Контракт 27-летнего футболиста из Польши с клубом подходит к концу и продлевать его руководство не намерено.

Вжесиньски уверенно начал нынешний сезон, однако вскоре потерял место в стартовом составе. Всего в этом сезоне КПЛ полузащитник сыграл десять матчей, в которых забил два мяча и сделал одну результативную передачу.

В "Кайрат" польский футболист перешел перед началом прошлогоднего сезона и помог завоевать "золото", а также "серебро" премьер-лиги.

До перехода в алматинскую команду защищал цвета польских клубов "Полония", "Мотор", "Видзев", "Погонь" и "Заглембе". Трансферная стоимость игрока оценивается в один миллион евро.

Напомним, накануне "Кайрат" впервые за 16 лет стал чемпионом КПЛ, выиграв "золото" за три тура до окончания чемпионата.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости