gEysbqZI6Dwx0EsHYCRJhxtUOWYp1Wuas0tOCnmv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По числу поражений в КПЛ Шпилевский превзошел своих предшественников в "Кайрате"

По числу поражений в КПЛ Шпилевский превзошел своих предшественников в "Кайрате"
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский по числу поражений превзошел своих предшественников на посту - грузина Кахабера Цхададзе и испанца Карлоса Феррера, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Во втором туре КПЛ-2020 алматинцы проиграли "Шахтеру". При белорусском специалисте этот проигрыш стал для "Кайрата" десятым в премьер-лиге. Всего под руководством Шпилевского "желто-черные" сыграли 36 матчей в КПЛ, выиграв 24 и два завершив вничью.

Между тем, статистика белоруса в КПЛ хуже, чем у его предшественников Цхададзе и Феррера, руководивших "Кайратом" в предыдущие годы.

Грузинский тренер возглавлял алматинский клуб на протяжении года с лишним в сезонах 2016 и 2017. При нем "Кайрат" провел в КПЛ 49 матчей, одержав 34 победы, 11 раз сыграв вничью и уступив в четырех матчах.

Под руководством испанца Феррера, который был главным тренером клуба с июля 2017 по октябрь 2018 года, "Кайрат" сыграл 40 встреч в КПЛ. При этом было зафиксировано четыре ничьи и шесть поражений.

После двух туров лидером премьер-лиги является "Астана", у которой семь очков. "Кайрат" и "Кайсар" набрали по шесть баллов. По четыре очка у "Тобола", "Жетысу" и "Ордабасы". С подробной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Матчи третьего тура КПЛ должны были пройти 21-22 марта, но из-за коронавируса проведение чемпионата приостановили на время действия в стране режима чрезвычайного положения, который введен сроком с 16 марта до 15 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости