gCnP1nnI4n7lpmNxF77fU8PxYBBsJMdoKzHIen0m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четырехкратный чемпион Казахстана начал переговоры о возвращении в КПЛ

Четырехкратный чемпион Казахстана начал переговоры о возвращении в КПЛ
Рохер Каньяс. Фото: ФК "Иртыш"©
Бывший полузащитник "Иртыша", "Ордабасы", "Астаны" и "Шахтера" Рохер Каньяс ведет переговоры с "Таразом", сообщает Meta-ratings.kz

30-летний колумбиец находится без клуба с июля 2019 года. Его последней командой был "Иртыш", за который он забил три гола и отдал три ассиста за 15 матчей. 

После отъезда из Павлодара Каньяс пытался найти клуб в родной Колумбии. Он тренировался с "Атлетико Насьональ", который в 2016 году выигрывал Кубок Либертадорес (аналог Лиги чемпионов), "Боготой" и "Атлетико Букараманга", но от него отказались по результатам медосмотра - известно, что у футболиста одна почка. 

Таблица всех трансферов КПЛ

В 2012 году Каньяс становился чемпионом Казахстана с "Шахтером", а в 2014-м, 2015-м и 2016-м - с "Астаной". С обоими клубами он играл в группе Лиги Европы, а со столичной командой еще и в группе Лиги чемпионов. Всего в КПЛ колумбиец провел семь сезонов и забил 22 гола в 170 матчах. 

Кроме Казахстана, Каньяс играл за белорусский "Шахтер" из Солигорска, кипрский АПОЭЛ, польскую "Ягеллонию", российскую "Сибирь", латвийский "Транзит" и родной "Индепендьенте Медельин", с которым в 2009 году стал чемпионом Колумбии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости