SGFDBb5d8GMjy0zfTvqboxuOxpJGsCzSyJGYfNfK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четвертое место по итогам сезона будет успехом - тренер "Иртыша" Димитров

Четвертое место по итогам сезона будет успехом - тренер "Иртыша" Димитров
Димитар Димитров. Фото с официального сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер павлодарского "Иртыша" Димитар Димитров прокомментировал гостевое поражение от алматинского "Кайрата" (2:5).

- Конечно, когда проигрываешь 2:5 - это заслуженно. Мы пытались играть в свой футбол, который мы показывали раньше. У нас немного не хватало мастерства, уровень другой. Все-таки мы два раза вели в счете. Все в раздевалке говорят, что у "Кайрата" был офсайд во время третьего гола. По моему мнению, это важный момент - потом наша команда психологически упала, и мы стали не похожи сами на себя. Я поздравляю "Кайрат" с заслуженной победой, - цитирует Димитрова официальный сайт алматинского клуба.

- Почему Смакова и Кислицына не было в заявке?

- У них по четыре карточки - они были дисквалифицированы.

- Какие сейчас задачи у "Иртыша"?

- Знаете, если говорить о реальных заданиях, то четвертое место станет успешным окончанием сезона для нас. Конечно, будет очень тяжело. У нас очень короткая скамейка и нет равноценной замены - потеря каждого игрока чувствительна. Мы постараемся выполнить эту задачу. Как это получится - посмотрим в конце сезона.

Напомним, "Иртыш" в рамках 24-го тура КПЛ в гостях проиграл "Кайрату" со счетом 2:5. Это поражение прервало девятиматчевую беспроигрышную серию клуба и стало первым для Димитара Димитрова у руля павлодарцев.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости