Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чемпионств много не бывает". Тренер "Астаны" отреагировал на первое поражение "Кайрата" в сезоне

Также Григорчук подвел итог победе над "Ордабасы".

"Чемпионств много не бывает". Тренер "Астаны" отреагировал на первое поражение "Кайрата" в сезоне
Фото с сайта ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук подвел итоги матча пятого тура казахстанской премьер-лиги против "Ордабасы" (2:1), а также высказался о конкурентах в борьбе за чемпионство.

- Можно ли считать гол Токтара Жангылышбая голом года?
- В целом как сложилась голевая атака - редкость. То, как мяч перелетел Постникова и упал между двумя защитниками и как нападающий обработал - такое редко можно увидеть, поэтому мы должны отдать должное этому взятию ворот.

- Почему сегодня не было в заявке Жуниора Кабананги?
- Мы надеялись, что он будет играть, но пару дней назад он почувствовал дискомфорт, мы не имели права рисковать футболистом. Он тренировался индивидуально, но не думаю, что его повреждение серьезно, надеемся, что к следующему матчу он уже будет готов.

- Решение Муртазаева бить пенальти было вашим или футболистов?
- Это было решение команды, и мы не в коем случае не можем его обвинять в том, что он не забил.

- У команды проблемы с реализацией, как вы намерены решить этот вопрос?
- Конечно, мы транжирим моменты, не забиваем чистые голы, не говоря уже об ошибках в развитии атаки. На мой взгляд, если бы мы верно принимали решения, то у нас бы уже в первом тайме было бы порядка 10-12 моментов. Мы продолжаем над этим работать.

- Можно ли сказать, что "Астане" не хватает эмоций, все-таки пять чемпионств подряд?
- Я могу сказать по себе и по спортсменам, что чемпионств много не бывает. Чем больше ты выигрываешь титулов, тем больше тебе хочется. Поэтому я бы не стал говорить, что команде не хватает эмоций или мотивации.

- Не кажется ли вам, что Рангело Янга не соответствует амбициям команды?
- Я не могу с вами согласиться. Мы разговаривали с Рангело, и на мой взгляд, он как нападающий переживает период, надеюсь, что он будет коротким, когда мяч просто не идет. Даже сегодня у него был момент, и когда у нападающего игра идет, этот мяч бы залетел в ворота, поэтому я со своей стороны отношусь к нему с пониманием, хочу ему помочь и верю, что он еще сильно поможет "Астане" и забьет свои голы.

- "Кайрат" сегодня крупно проиграл "Жетысу". Не кажется ли вам, что основные соперники "Астаны" в этом году - это все-таки "Тобол" и "Ордабасы"?
- Все команды наверняка потеряют очки, поэтому после пяти туров нельзя делать такие заключения. "Кайрат" - это клуб с большими амбициями, поэтому они будут однозначно бороться за чемпионство, у меня язык не повернется сказать, что они не соперник нам. "Ордабасы" и "Тобол" в этом сезоне однозначно претенденты на борьбу за титул, но есть еще целый ряд команд, которые способны отбирать очки у фаворитов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости