Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В чемпионате Казахстана появился первый легионер из Чили

Его подписал "Иртыш".

В чемпионате Казахстана появился первый легионер из Чили
Игнасио Эррера. Фото с сайта prensafutbol.cl
Чилийский нападающий Игнасио Эррера стал игроком павлодарского "Иртыша", передает корреспондент Vesti.kz

Накануне в Турции футболист и клуб заключили контракт. Его условия пока остаются неизвестным. До этого Эррера находился на просмотре, который успешно прошел. В павлодарском клубе он будет играть под десятым номером. 

"Очень рад стать первым чилийским игроком в истории казахстанскй премьер-лиги, вперед!" - написал Эррера в своем инстаграме, опубликовав фото со спортивным директором "Иртыша" Игорем Елащуком. 

Muy contento de ser el primer chileno en llegar a la liga premier de Kazajistán , vamos con todo ;Irtysh Pavlodar ; Muchas Gracias @kyamil10 #10

Фото опубликовано Ignacio Herrera  (@ignacioherreraf)


Всю свою карьеру, за исключением одного сезона, 28-летний Эррера провел в родном чемпионате. Его последним клубом был "Икике", а до этого он выступал за "Кобрелоа", "Уачипато" и "Рейнджерс". В 20-летнем возрасте Эррера присоединился к испанскому "Бетису", но играл только за дубль и молодежные команды и через год вернулся домой. 

На поле Эррера чаще всего действует на позициях правого вингера и центрального нападающего. Футболист не отличается высокой результативностью: за последние шесть сезонов в 100 матчах высшего дивизиона Чили он забил всего десять голов.



Ранее "Иртыш" официально пополнили вратарь Антон Цирин, защитники Елдос Ахметов, Георгас Фредгеймас (Литва) и Семир Керла (Босния), полузащитник Гогита Гогуа (Грузия), нападающие Роман Муртазаев и Усман Джаллоу (Гамбия). 

Со всеми состоявшимися и возможными трансферами КПЛ вы можете ознакомиться здесь. Первый тур чемпионата Казахстана пройдет уже 12 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости