s7Lm7do1IbDP5AkVKAYE4cJfmcU8SD5lHdfxUg55
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В чемпионате Казахстана по футболу появится первый в истории легионер из Панамы

В чемпионате Казахстана по футболу появится первый в истории легионер из Панамы
Нельсон Бараона. Фото с сайта diaadia.com.pa
Бывший полузащитник сборной Панамы Нельсон Бараона продолжит карьеру в кокшетауском "Окжетпесе". Об этом сообщает Dia a Dia.

По данным издания, накануне футболист присоединился к клубу на сборах в Турции, а в ближайшее время подпишет контракт. 

Последним клубом Бараона был "Альянса Петролера". В 2016 году он провел за эту команду 29 матчей в высшей лиге Колумбии и забил два мяча. Всего же за последние семь сезонов в 216 играх национальных чемпионатов он отличился 20 раз.

29-летний атакующий полузащитник Бараона за 12 лет профессиональной карьеры сменил десять клубов из стран Южной Америки. На родине он выступал за "Арабе Унидо" и "Сан-Франциско", а за рубежом играл за уругвайский "Феникс", колумбийские "Атлетико Уила", "Агилас Перейра", "Альянса Петролера" и "Индепендьенте Медельин", венсуэльские "Каракас" и "Депортив Тачира". В некоторые клубы он приходил по несколько раз. 

В составе молодежной сборной Панамы Бараона в 2007 году принимал участие в чемпионате мира (U-20), где отметился одним голом. В составе национальной сборной отличился четыре раза в 46 проведенных матчах. 

В истории чемпионатов Казахстана Бараона станет первым легионером из Панамы.  





Со всеми состоявшимися и возможными трансферами КПЛ вы можете ознакомиться в постоянно обновляемой "Таблице переходов". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости