6lE345W23cUz6pX8pIu2paY7I9p2eKcEyexaArYs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпиона Казахстана разыскивают. Подробности

Чемпиона Казахстана разыскивают. Подробности
©ФК "Актобе"

Экс-футболиста "Актобе" и "Ордабасы" Александра Митрофанова разыскивают за долги. Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет.

Отмечается, что после завершения карьеры он успешно занимался агентской деятельностью.

Последние лет десять входил в число наиболее влиятельных агентов на нашем рынке, подписывал большинство молодых и перспективных исполнителей и получал рекордные комиссионные вместе со своими партнерами.

Но сегодня его ищут все, кто знал хорошо и близко. Дело в том, что всем им он задолжал много денег. В частности, в столице занял у друзей крупную сумму денег. Очень крупную. Обещал вернуть скоро, все сроки прошли, а след Митрофанова простыл. Последний раз он был замечен на прошлой неделе в Москве.

Говорят, что у украинца имеются большие проблемы с азартными играми, и именно поэтому он залез в долги и почти перестал заниматься агентской деятельностью, как то положено. Более того, он не просто брал у людей деньги, но и прикрывался именами своих бывших партнеров. Под них ему давали в долг. А теперь люди не знают, как вернуть свое.

Отметим, что в составе "Актобе" он становился чемпионом Казахстана в 2005, 2007 и 2008 годах, в 167 матчах забил 26 мячей. Зимой 2010 года на правах свободного агента перешел в "Ордабасы". Последним его клубом стал любительский КСХИ (Симферополь).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости