Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира назвал преимущества "Астаны" перед европейскими клубами

Чемпион мира назвал преимущества "Астаны" перед европейскими клубами
©ФК "Астана"

Легионер "Астаны" Даниил Бескоровайный объяснил причины продолжения карьеры в казахстанском клубе, сообщает ua-football.com.

Украинский защитник зимой был арендован столичными. Права на него принадлежат словацкому клубу "ДАК 1904". 

"Видел, что люди пишут в комментариях, что я сделал неверный шаг, переехав в Казахстан. Но люди не знают, какие были проблемы. Появились разногласия со спортивным директором. Поэтому аренда была лучшим вариантом для меня.

Было много предложений по нескольким чемпионатам, но условия, которые требовал "ДАК", смогла выполнить только "Астана". Предложений из Украины я не получил. Может, кто-то выходил на агента, но он мне ничего не говорил.

У "Астаны" всегда высокие задачи - выиграть внутренние трофеи и как можно дальше пройти в еврокубках. К сожалению, из еврокубков мы уже вылетели. Будем бороться за титулы в Казахстане.

В "Астане" много хороших исполнителей, но что-то пошло не так. Было много факторов, способствовавших такому результату, но я не могу о них говорить", - сказал Бескоровайный.

Отметим, что Бескоровайный в составе сборной Украины является чемпионом мира до 20 лет. В текущем сезоне он провел за "Астану" во всех турнирах 19 матчей.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама