af2Ii9jvRBcgBOMnEiiQwcd5tGmhuKiOHbJXkS3w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион КПЛ-2021? Названы задачи "Тобола" на следующий сезон и судьба тренера

Чемпион КПЛ-2021? Названы задачи "Тобола" на следующий сезон и судьба тренера
Фото: kazfootball.kz

Главный тренер "Тобола" Григорий Бабаян останется у руля команды в случае завоевания "серебра" премьер-лиги в текущем сезоне, сообщает KazFootball.kz.

Также сообщается, что если по итогам сезона "Тобол" займет второе место, в следующем году перед командой будут поставлены задачи выхода в раунд плей-офф Лиги конференций и завоевания чемпионства премьер-лиги.

В случае успеха в зимнее межсезонье будет увеличен бюджет и костанайцы будут усилять состав под амбициозные задачи следующего года.

На данный момент костанайцы занимают вторую строчку в турнирной таблице, оторвавшись от "Астаны" на пять очков, но у столичного клуба имеется игра в запасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости