Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Казахстана в составе "Астаны" может пополнить стан новичка КПЛ

Он играл против "Атлетико" в Лиге чемпионов.

Чемпион Казахстана в составе "Астаны" может пополнить стан новичка КПЛ
Фото: ФК "Шахтер"

Фланговый защитник Игорь Пикалкин прибыл в расположение "Тараза", который проводит учебно-тренировочный сбор в Турции, сообщает корреспондент Vesti.kz. Ранее 26-летний футболист проходил просмотр в составе "Окжетпеса", однако не подошел главному тренеру "синегорцев" Андрею Карповичу.

По итогам просмотра главный тренер таразцев Вахид Масудов примет решение относительно будущего экс-игрока молодежной сборной Казахстана в клубе.

По итогам прошлогоднего сезона "Тараз" занял второе место в первой лиге и спустя год вернулся в КПЛ.

Свою известность воспитанник карагандинской школы футбола получил в качестве футболиста "Астаны". В 2014 году он помог столичной команде завоевать золотые медали чемпионата, сыграв в том сезоне 20 матчей. Также на его счету четыре игры в следующем чемпионском сезоне. В том году Пикалкин дебютировал в основной стадии Лиги чемпионов, сыграв в гостевом матче против испанского "Атлетико" (0:4). Трансферная стоимость игрока оценивается в 300 тысяч евро.

Помимо "Астаны" защитник играл за родной "Шахтер" и кокшетауский "Окжетпес". В сезоне-2018 Пикалкин сыграл 24 матча в составе "горняков" и помог команде сохранить прописку в КПЛ. Вызывался в молодежную сборную Казахстана, за которую сыграл семь матчей в отборочном цикле чемпионата Европы-2015.

Отметим, что зимнее трансферное окно в КПЛ открыто с 11 января по 3 апреля. За трансферами клубов можно следить по нашей "Таблице переходов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости