Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Челленджи, предупреждения и новые хобби. Что делают игроки КПЛ после приостановки сезона

Челленджи, предупреждения и новые хобби. Что делают игроки КПЛ после приостановки сезона
Иван Пешич. Фото: ФК "Кайсар"

Коронавирус парализовал весь мировой спорт и в том числе - чемпионат Казахстана по футболу. Игрокам нельзя покидать страну и даже не рекомендуется выходить из дома. Корреспондент Vesti.kz пролистал социальные сети футболистов КПЛ и зафиксировал, как они проводят время в неожиданном отпуске. 

Нападающий "Астаны" Пиерос Сотириу сделал традиционное нынче заявление о нормах безопасности в период распространения коронавируса. 




Польский полузащитник "Кайрата" Яцек Гуральски ввязался в новый мировой челлендж. Есть две его вариации - помыть руки и затем пожонглировать мячом, либо взять туалетную бумагу и жонглировать уже ей. Хавбек алматинцев выбрал второе и передал эстафету одноклубникам и партнерам по сборной. 



Переданную от Гуральски эстафету подхватил форвард "Кайрата" Дерин Эсеола. Он в свою очередь ждет ответа от звезд сборной Украины - Александра Зинченко и Руслана Малиновского. 



Сербский защитник Раде Дугалич собрал гигантскую мозаику с изображением ночного Дубая. 



Полузащитник сборной Армении Камо Оганесян отправился в путь (неужели домой?), надев не только защитную маску, но и перчатки. 



Австрийский легионер "Тараза" Нилс Цатл наслаждается погодой в южном регионе при этническом антураже. 



Молодой полузащитник "Шахтера" Жан Али Пайруз, похоже, не успел заглянуть в ТРЦ в Алматы, которые стремительно закрываются в эти дни. 



Наконец, игрок "Кайсара" Иван Пешич в своей публикации отразил настроение многих людей в мире на данный момент. 



Напомним, ранее профессиональная футбольная лига Казахстана на официальном сайте объявила о приостановке всех проводимых соревнований в связи с профилактикой распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости