Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Часто слышу разговоры, будто я получаю миллионы. Пусть говорят - Анатолий Тимощук

Часто слышу разговоры, будто я получаю миллионы. Пусть говорят - Анатолий Тимощук
Анатолий Тимощук. Фото с сайта shahta.org
Полузащитник алматинского "Кайрата" Анатолий Тимощук после игры с "Актобе" в рамках 31-го тура чемпионата Казахстана по футболу ответил на вопросы сайта diapazon.kz.

- Легко ли после долгих лет выступления на высшем уровне в финалах Лиги чемпионов играть в чемпионате Казахстана?

- Легких игр ни в одном чемпионате не бывает. И здесь (в Казахстане - Прим.авт.) также сложно, в последние годы уровень казахстанского чемпионата вырос. Как видите, борьба за чемпионство идет до последнего тура, это придает зрелищность чемпионату. А у нас в команде хорошие исполнители, грамотный тренер. Мне все нравится.

- На то, чтобы перейти в "Кайрат", повлияла новая база алматинцев или хорошие финансовые условия?

- Да, современная тренировочная база, которая на очень высоком уровне, повлияла на мое решение принять предложение "Кайрата". А насчет финансов, часто слышу разговоры, что будто я получаю миллионы. Пусть говорят. Но комментировать финансовые вопросы я не буду. Запрещено по контракту. Но скажу, что я пришел в команду, которая ставит высокие задачи, чтобы добиваться успехов и радовать болельщиков "Кайрата". Это новый вызов в моей карьере. Повторюсь, мне очень понравилась инфраструктура клуба. В "Кайрате" создают все условия в материально-техническом плане, то есть клуб задумывается о будущих задачах. Мне очень нравится, когда есть свежие перспективные проекты.

Напомним, что 36-летний игрок сборной Украины в начале июля 2015 года перешел в "Кайрат". Контракт рассчитан на 1,5 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости