lnjZ6UCNSh1h3HXDO7L43RepqBGMXDJYbiTG8x9Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

C "Акжайыка" снят запрет на регистрацию игроков

C "Акжайыка" снят запрет на регистрацию игроков
Фото Виктора Барбаша
На состоявшемся заседании Палаты по разрешению споров было принято решение снять запрет с ФК "Акжайыка" на регистрацию футболистов, сообщается на сайте ФФК.

Это стало возможно в связи с частичным погашением задолженности и достижением соглашений о продлении сроков погашения задолженности. Установленный срок погашения всей оставшейся задолженности - "15" апреля 2013 года.

Также были приняты следующие решения:
- В полном объеме удовлетворены требования игроков Алейникова Константина, Бикеева Мирамбека, Овшинова Евгения, Плотникова Владимира, Сараева Николая к футбольному клубу "Атырау". Частично удовлетворены требования игрока DA SILVA SANDRO LUIZ. Установленный срок погашения всей имеющейся задолженности в соответствии с решениями ПРС - "26" марта 2013 года.

- В полном объеме удовлетворены требования игроков Аверченко Евгения, Дякова Танко и Юнузовича Эдина к футбольному клубу "Жетысу". Установленный срок погашения всей имеющейся задолженности в соответствии с решениями ПРС - "26" марта 2013 года.

- В полном объеме удовлетворены требования игроков Булановича Андрея, Каргужинова Жаната, Кенжеханова Данияра и Пархамчука Дмитрия к футбольному клубу "Байтерек". Установленный срок погашения всей имеющейся задолженности в соответствии с решениями ПРС - "26" марта 2013 года.

- В полном объеме удовлетворены требования игроков Томислава Вранича, Милоша Адамовича, Милоша Никезича к футбольному клубу "Сункар". Установленный срок погашения всей имеющейся задолженности в соответствии с решениями ПРС - "26" марта 2013 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости