Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший защитник сборной Казахстана покинул "Тобол"

Где продолжит карьеру футболист, пока неизвестно.

Бывший защитник сборной Казахстана покинул "Тобол"
Марк Гурман. Фото пресс-службы "Тобола"
Защитник Марк Гурман покинул костанайский "Тобол", передает корреспондент Vesti.kz.

28-летний футболист из-за тяжелой травмы, полученной в прошлом году, сыграл всего лишь один матч в казахстанской премьер-лиге-2017. Это случилось 1 октября во встрече с "Шахтером" (1:1), в которой Гурман вышел в стартовом составе. Еще в 16 матчах он оставался на скамейке запасных. 

По соглашению обеих сторон Гурман покинул "Тобол", куда перешел летом 2016 года из "Астаны", где проиграл конкуренцию своим одноклубникам. До этого он несколько сезонов выступал за "Кайрат". Свою карьеру Гурман начинал в Израиле, где успел сыграть за два клуба в рамках высшего дивизиона чемпионата этой страны.

За сборную Казахстана Гурман, который может действовать на нескольких позициях в защите, сыграл 25 матчей в период с 2011 по 2015 год. 

Отметим, что "Тобол" занял в КПЛ-2017 пятое место и остался без еврокубков. Костанайский клуб впервые с 2012 года финишировал выше седьмой строчки в таблице. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости